Review

#JaNDa Episode 1 – HTC One M9

Ini adalah seri terbaru dari sobathape. Seri baru ini Tadinya akan kita beri nama #THROWBACK. Tapi berhubung kurang gereget, akhirnya kita putuskan mengubahnya menjadi #JaNDa – Jadul Nan Menggoda. Di seri ini kita akan mengulas sebuah hape yang bisa dibilang ketinggalan jaman atau tidak kekinian. Selain untuk menambah pengetahuan, kita juga ingin kasih tau ke sobat apakah hape tersebut masih...[Read More]

Review Xiaomi Mi5 – Flagship KereHore

Pingin punya hape canggih tapi kere? Nih sob solusinya! Hape ini punya spesifikasi sekelas dengan hape tercanggih tahun ini. Desainnya oke, bodynya enteng, layarnya kinclong dan yang pasti ga bikin kantong bolong! Penasaran sama hape ini? yuk tonton reviewnya sob 😀

Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Xiaomi Redmi Note generasi pertama bisa dibilang cukup sukses di Indonesia. Uniknya varian selanjutnya yaitu Xiaomi Redmi Note 2 malah tidak di bawa ke negara tercinta ini. Tapi tak lama berselang, Xiaomi kembali meluncurkan produk terbarunya yaitu Xiaomi Redmi Note 3. Memiliki bodi metal, fingerprint sensor, kamera 13 megapiksel dan baterai guedhe yaitu sebesar 4000mah. Sayangnya device tersebut ...[Read More]

Review Flash Plus 2

Generasi pertamanya dulu sukses mengguncang dunia per-gadget-an tanah air. Nah sekarang penerusnya muncul nih sob dengan segala kelebihannya di range harga yang tentunya MENCENGANGKAN! Penasaran dengan hape ini? Tonton ya sob!

Review Infinix Hot 3

Satu lagi hape murah berkualitas hadir di tanah air. Masih pada banderol yang sama yaitu sekitar 1.5 jutaan, infinix mencoba memberikan solusi ke calon konsumen yang mencari hape murah tapi bisa diandalkan. Desainnya oke dan bobotnya ringan walau dimensinya tergolong besar. Memiliki performa yang cukup baik serta dukungan terhadap jaringan 4G sepertinya memang nilai plus pada hape ini.

Review Asus Zenfone 2 Deluxe Special Edition

Memang sih, ini buka hape yg baru rilis. Bahkan udah rilis tahun lalu. Tapi spesifikasinya yang ga lazim bikin saya penasaran buat ngeriview hape ini. Halo semua dengan irwan disini dan ini adalah review dari si lega Asus Zenfone 2 Deluxe Special Edition. Ini nama apa novel, panjang bener.

Review OnePlus X

Hape yang sempat jadi legenda karena ga nongol-nongol ini akhirnya muncul juga. Akan resmi dijual di blibli.com tanggal 28 maret. Penasaran kaya apa hape ini? Disimak sob

Review Infinix Zero 3

Beberapa waktu yang lalu, infinix resmi memperkenalkan jajaran flagship baru penerus zero 2, yaitu infinix zero 3. Saya sedikit terkejut waktu pertama kali melihat desain dari hape ini. Karena Infinix berani untuk tampil beda dan jadi antimainstream. Desainnya terbilang unik karena kalo kita lihat hape ini, ga akan bikin kita inget sama hape manapun. Selengkapnya? Tonton reviewnya ya sob