Review

Review Flash Plus 2

Generasi pertamanya dulu sukses mengguncang dunia per-gadget-an tanah air. Nah sekarang penerusnya muncul nih sob dengan segala kelebihannya di range harga yang tentunya MENCENGANGKAN! Penasaran dengan hape ini? Tonton ya sob!

Review Infinix Hot 3

Satu lagi hape murah berkualitas hadir di tanah air. Masih pada banderol yang sama yaitu sekitar 1.5 jutaan, infinix mencoba memberikan solusi ke calon konsumen yang mencari hape murah tapi bisa diandalkan. Desainnya oke dan bobotnya ringan walau dimensinya tergolong besar. Memiliki performa yang cukup baik serta dukungan terhadap jaringan 4G sepertinya memang nilai plus pada hape ini.

Review Asus Zenfone 2 Deluxe Special Edition

Memang sih, ini buka hape yg baru rilis. Bahkan udah rilis tahun lalu. Tapi spesifikasinya yang ga lazim bikin saya penasaran buat ngeriview hape ini. Halo semua dengan irwan disini dan ini adalah review dari si lega Asus Zenfone 2 Deluxe Special Edition. Ini nama apa novel, panjang bener.

Review OnePlus X

Hape yang sempat jadi legenda karena ga nongol-nongol ini akhirnya muncul juga. Akan resmi dijual di blibli.com tanggal 28 maret. Penasaran kaya apa hape ini? Disimak sob

Review Infinix Zero 3

Beberapa waktu yang lalu, infinix resmi memperkenalkan jajaran flagship baru penerus zero 2, yaitu infinix zero 3. Saya sedikit terkejut waktu pertama kali melihat desain dari hape ini. Karena Infinix berani untuk tampil beda dan jadi antimainstream. Desainnya terbilang unik karena kalo kita lihat hape ini, ga akan bikin kita inget sama hape manapun. Selengkapnya? Tonton reviewnya ya sob

Review Xiaomi Mi4c

Muncul sebagai versi “PENYEMPURNA” dari Mi4i bikin hape ini punya “Tanggung Jawab” yang berat. Dipaksa untuk memenuhi ekspektasi menutupi kekurangan seri sebelumnya. Tapi apakah hape memang lebih baik dari sang kakak? Yuk disimak sob, Review Xiaomi Mi4c

Review iPhone 6s Plus

Jujur aja nih, berhubung kita reviewer kere, nge-review hape ini tuh…. *gemeteran*. Banyak yang penasaran knapa sih ini hape harganya sama kaya biaya umroh? malah ada yang bilang harganya bisa beli motor. Daripada pusing, yuk disimak sob! Review iPhone 6s Plus