Review

Review BOSE QuietComfort 35

Sekarang saya ga akan review sebuah smartphone atau tablet, melainkan sebuah wireless headphone. Ini dia review singkat wireless noise cancelation headphone, Bose QuietComfort 35. Kelebihan dari headphone ini adalah selain dia tanpa kabel alias wireless, dia juga punya Noise Cancelation. Jadi bikin kita bener-bener budeg alias ga denger apa-apa waktu dipake. Selengkapnya? Tonton videonya ya sob 😀

Review Coolpad Sky 3

Untuk kesekian kalinya saya kagum sama desain hape-hape coolpad. Mulai dari Seri Fancy, Max dan terakhir adalah Sky 3. Walau hape ini masih pake material plastik, tapi kesan premium tetap terlihat. Apalagi unit yg saya Review berwarna emas. Selengkapnya? Tonton videonya sob 😀

Review Infinix Hot S

Infinix hot s, adalah hape flagship dari seri low end. Bingung khan? Jadi, hape ini adalah hape paling canggih diantara seri hot lainnya. Spesial itu udah kerasa dari boxnya yang keliatan lebih mahal dibanding seri sebelumnya yang mirip kaya origami. Liat nih bodynya, udah ganti aliran jadi metal. Walau bahannya metal, tapi beratnya ringan. Ukurannya kembali mengecil. Lebih kecil dari hot 3. Selen...[Read More]

Review Asus Zenfone 3 ZE520KL – Masih Value Deal?

Perubahan yang paling menonjol sama generasi terbaru zenfone ini adalah pada desainnya. Kita udah tau khan kalo 2 seri sebelumnya punya desain yang sangat identik dan terkesan monoton. Mungkin karena banyak yang protes, akhirnya si Asus mencoba keluar dari zona nyaman dengan membuat garis desain yang baru. Selengkapnya? Yuk ditonton sob

Flash Plus 2. Ambil yang RAM 2GB atau 3GB yah…?

Setelah tahun lalu si Alcatel OneTouch Flash Plus jadi fenomena di range harganya. Tahun ini setelah bercerai dari Alcatel, Flash membawa suksesornya yaitu di Flash plus 2. Anehnya… 3 bulan setelah launching Flash Plus 2 varian RAm 2GB. Flash membawa Flash Plus 2 dengan varian RAM lebih lega yaitu sebesar 3GB. Alhasil di pasaran sekarang ada 2 model dari Flash Plus 2. Harganya juga ngga terl...[Read More]

#JaNDa Episode 1 – HTC One M9

Ini adalah seri terbaru dari sobathape. Seri baru ini Tadinya akan kita beri nama #THROWBACK. Tapi berhubung kurang gereget, akhirnya kita putuskan mengubahnya menjadi #JaNDa – Jadul Nan Menggoda. Di seri ini kita akan mengulas sebuah hape yang bisa dibilang ketinggalan jaman atau tidak kekinian. Selain untuk menambah pengetahuan, kita juga ingin kasih tau ke sobat apakah hape tersebut masih...[Read More]

Review Xiaomi Mi5 – Flagship KereHore

Pingin punya hape canggih tapi kere? Nih sob solusinya! Hape ini punya spesifikasi sekelas dengan hape tercanggih tahun ini. Desainnya oke, bodynya enteng, layarnya kinclong dan yang pasti ga bikin kantong bolong! Penasaran sama hape ini? yuk tonton reviewnya sob 😀

Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Xiaomi Redmi Note generasi pertama bisa dibilang cukup sukses di Indonesia. Uniknya varian selanjutnya yaitu Xiaomi Redmi Note 2 malah tidak di bawa ke negara tercinta ini. Tapi tak lama berselang, Xiaomi kembali meluncurkan produk terbarunya yaitu Xiaomi Redmi Note 3. Memiliki bodi metal, fingerprint sensor, kamera 13 megapiksel dan baterai guedhe yaitu sebesar 4000mah. Sayangnya device tersebut ...[Read More]