Review

Review LG X Power

Masalah utama dari hape pintar adalah baterainya tidak tahan lama. Sementara untuk hape yang tidak pintar, baterainya tahan lama. Mungkin ini ada kaitannya sama temen saya di sekolah yang ngga begitu pinter, tapi klo ngajakin main game, beuh tenaganya kagak abis-abis. Hape yang SobatHAPE review kali ini adalah hape pintar yang pake baterai besar. Baterai berkapasitas besar tentu akan menghasilkan ...[Read More]

Review Huawei P9 Lite

Versi murah dari Huawei P9 ini Sekali pegang, saya ga ragu untuk bilang kalau hape ini Cantik. Ukurannya pas, dan tipis serta berbahan ala metal Dove ngasih sensasi yang beda saat digenggam. Sebagai informasi, hape ini metalnya cuma bagian frame aja. Bagian belakangnya terbuat dari polycarbonate. Selengkapnya? Tonton ya sob 😀

Review BOSE QuietComfort 35

Sekarang saya ga akan review sebuah smartphone atau tablet, melainkan sebuah wireless headphone. Ini dia review singkat wireless noise cancelation headphone, Bose QuietComfort 35. Kelebihan dari headphone ini adalah selain dia tanpa kabel alias wireless, dia juga punya Noise Cancelation. Jadi bikin kita bener-bener budeg alias ga denger apa-apa waktu dipake. Selengkapnya? Tonton videonya ya sob 😀

Review Coolpad Sky 3

Untuk kesekian kalinya saya kagum sama desain hape-hape coolpad. Mulai dari Seri Fancy, Max dan terakhir adalah Sky 3. Walau hape ini masih pake material plastik, tapi kesan premium tetap terlihat. Apalagi unit yg saya Review berwarna emas. Selengkapnya? Tonton videonya sob 😀

Review Infinix Hot S

Infinix hot s, adalah hape flagship dari seri low end. Bingung khan? Jadi, hape ini adalah hape paling canggih diantara seri hot lainnya. Spesial itu udah kerasa dari boxnya yang keliatan lebih mahal dibanding seri sebelumnya yang mirip kaya origami. Liat nih bodynya, udah ganti aliran jadi metal. Walau bahannya metal, tapi beratnya ringan. Ukurannya kembali mengecil. Lebih kecil dari hot 3. Selen...[Read More]

Review Asus Zenfone 3 ZE520KL – Masih Value Deal?

Perubahan yang paling menonjol sama generasi terbaru zenfone ini adalah pada desainnya. Kita udah tau khan kalo 2 seri sebelumnya punya desain yang sangat identik dan terkesan monoton. Mungkin karena banyak yang protes, akhirnya si Asus mencoba keluar dari zona nyaman dengan membuat garis desain yang baru. Selengkapnya? Yuk ditonton sob

Flash Plus 2. Ambil yang RAM 2GB atau 3GB yah…?

Setelah tahun lalu si Alcatel OneTouch Flash Plus jadi fenomena di range harganya. Tahun ini setelah bercerai dari Alcatel, Flash membawa suksesornya yaitu di Flash plus 2. Anehnya… 3 bulan setelah launching Flash Plus 2 varian RAm 2GB. Flash membawa Flash Plus 2 dengan varian RAM lebih lega yaitu sebesar 3GB. Alhasil di pasaran sekarang ada 2 model dari Flash Plus 2. Harganya juga ngga terl...[Read More]