Review

Review Xiaomi Redmi Note 4 / 4x : Beneran Jelek?

Desain hape ini mirip dengan garis desain Redmi pro. Bedanya, seri ini lebih tipis dan kameranya cuma 1. Desainnya juga mirip versi mediatek, walau ga mirip-mirip banget ya. Perbedaan paling mencolok diantara kedua varian ini antara lain posisi infra merah, bentuk garis antena, baut pada bagian bawah, serta bobot dimana versi Snapdragon sedikit lebih ringan. Jadi kesimpulannya aksesoris Redmi Note...[Read More]

Review Evercoss Y Smart!  : 3M (Metal Murah Meriah)

Harga murah bukan berarti ga bisa punya desain yang kece ya, ini buktinya. Desain si Y Smart ini bagus menurutku. Frame di hape ini berbahan metal yang kalo dipegang kerasa… wuih… KERASS!! Tadinya, pertama saya buka boxnya ini saya kira plastik ala-ala metal lho. Pas di pegang ternyata… eeeh metal beneran. Selengkapnya? Yuk di tonton sob 🙂

CHIP : Robot Anjing Bersepatu Roda

Perkenalkan, namanya CHIP. CHIP adalah robot anjing. Entah mengapa di kepala saya langsung terbayang robot anjing seperti di anime shinzo ningen casshern. Berkaki empat dan berjalan sebagaimana anjing beneran. (Tunggu, sobat pernah nonton anime itu kan? klo belum, Google dulu gih) Namun mungkin ekspektasi saya keterlaluan. Robot anjing yang satu ini masih pake roda sob. Yah sama aja kayak anjing2a...[Read More]

Review Yi M1 : Mirrorless Kere Hore

Setelah Yi Cam, Yi Cam 4k, sekarang Yi Technology merilis sebuah kamera Mirrorless berformat Micro Four Third. Ya udah pasti, yang jadi daya tarik produk-produk Yi Technology adalah harganya yang bisa sampe setengahnya dari kompetitor dengan produk sejenis. Ada 2 pilihan Yi M1 yang dijual di pasaran, paket single lens dan double lens. Paket single lens dilengkapi dengan lensa 12-40mm  dengan range...[Read More]

Review Asus Zenfone 3 Max ZC553KL : Obat Fakir Charger

Ini adalah Zenfone 3 Max, varian zenfone yang sekilas punya desain mirip iphone. Sekedar informasi, yang saya review adalah varian paling tinggi yaitu ZC553KL. Ga ada yang spesial sama desainnya. Bentuknya sangat identik sama hape-hape sekarang. Membulat di semua sisi berbahan metal dan plastik, desainnya nyaman di tangan tapi agak licin. Banyak yang bilang desain-desain hape kaya gini tuh basi, g...[Read More]

Review Sony XPERIA XZ : Ponsel Kamera Terbaik?

Desain hape ini sangat simple tapi cantik. Melengkung di kedua sisi ditambah kaca 2.5D menambah ergonomis pada genggaman tangan. Desain begini nih sony nyebutnya sebagai desain loop. Apalagi ukuran hape ini ga terlalu besar, nyaman buat dipake 1 tangan. Selengkapnya? Tonton yuk sob 😀

Review Infinix Zero 4 & Zero 4 Plus : Flagship Beneran

Infinix menutup 2016 dengan manis. Karena di akhir tahun, mereka memperkenalkan ponsel flagship mereka yang konon adalah ponsel terbaik yang pernah mereka buat. Halo semua dengan irwan disini dan ini adalah review dari Infinix Zero 4 & Zero 4 Plus. Mau tau kaya apa kedua hape ini? Yuk di tonton reviewnya sob 😀

Review LG V20: Paket Komplit Segala Ada

Bakso komplit? ada! Gado-gado komplit? ada juga! Kalo smartphone komplit? Percaya ga kalo saya bilang ada? Ini dia sob Flagship LG yang akhirnya resmi masuk ke Indonesia. Hape yang bisa dibilang komplit dan serba bisa. Penasaran? Yuk ditonton sob 😀