Review

Review LG V20: Paket Komplit Segala Ada

Bakso komplit? ada! Gado-gado komplit? ada juga! Kalo smartphone komplit? Percaya ga kalo saya bilang ada? Ini dia sob Flagship LG yang akhirnya resmi masuk ke Indonesia. Hape yang bisa dibilang komplit dan serba bisa. Penasaran? Yuk ditonton sob 😀

Review No. 1 G6: Smart Watch #KereHore

Ga bisa dipungkiri kalo smartwatch saat ini adalah gadget yang lagi naik daun. Brand2 besar berlomba2 bikin smartwatch, mulai dari Samsung, motorola, apple, sampe asus juga ngikut bikin. Sayangnya smartwatch buatan mereka ga murah dan ga bisa dinikmati semua orang. Pingin punya smartwatch tapi kere? Rasanya yang ini cocok deh buat sobat

Review THL P1, Alternatif Xiaomi Mi Band 2

kalo ada yang nanya apa sih smartband terbaik hingga saat ini? Sudah pasti saya akan bilang xiaomi mi band. Tapi bentuknya yang gitu2 aja kadang bikin kita bosen. Buat kamu yg pingin punya smartband kece, harga kere, tapi desainnya oke? Mungkin alternatif dari miband ini cocok buat kamu.

Hands On Infinix Hot 4 & Hot 4 Pro

Ga tau ini cuma perasaan saya atau emang bener ya. Blum ada 1 tahun sejak terakhir infinix rilis seri Hot 3, sekarang udah nongol aja penerusnya. Dilihat dari box nya, ada peningkatan dari kualitasnya. BOX pada hape ini terlihat lebih berwarna dan lebih bagus dibanding seri-seri terdahulu. Selengkapnya, di tonton ya sob 😀

ASUS Zenfone 3 VS OPPO F1 Plus

Kedua hape ini punya banyak kesamaan. Mulai dari dimensi, spesifikasi, hingga harga. Di range harga yang sama, manakah yang lebih baik dari kedua hape tersebut? Oke langsung aja, ini dia sob video komparasi ASUS Zenfone 3 VS OPPO F1 Plus.

Review LG X Power

Masalah utama dari hape pintar adalah baterainya tidak tahan lama. Sementara untuk hape yang tidak pintar, baterainya tahan lama. Mungkin ini ada kaitannya sama temen saya di sekolah yang ngga begitu pinter, tapi klo ngajakin main game, beuh tenaganya kagak abis-abis. Hape yang SobatHAPE review kali ini adalah hape pintar yang pake baterai besar. Baterai berkapasitas besar tentu akan menghasilkan ...[Read More]

Review Huawei P9 Lite

Versi murah dari Huawei P9 ini Sekali pegang, saya ga ragu untuk bilang kalau hape ini Cantik. Ukurannya pas, dan tipis serta berbahan ala metal Dove ngasih sensasi yang beda saat digenggam. Sebagai informasi, hape ini metalnya cuma bagian frame aja. Bagian belakangnya terbuat dari polycarbonate. Selengkapnya? Tonton ya sob 😀