Tips & Trik

#Ngakalin 2 : Gaming Like A Bawz

Banyak yang masih beranggapan bermain game hanya akan menghabiskan banyak uang. Ya… klo main gamenya pake Komputer spesifikasi kelas tinggi, monitor resolusi kelas atas dan aksesori pendukung yang bermerek ya tentu mahal. Namun sebenarnya bermain game yang seru bisa loh ngga menggunakan uang banyak. Daftar gadget untuk main game yang asyik adalah sebagai berikut : Xiaomi Redmi Note 3 Pro : h...[Read More]

Menengok peralatan yang digunakan SobatHAPE untuk bikin video. #Gearlist : Kere Edition

Banyak banget yang nanya, kameranya pake apa, trus ngedit videonya gimana, dan lain2 deh pokoknya. Sekarang SobatHAPE akan berbagi peralatan apa saja yang SobatHAPE gunakan untuk membuat video. Untuk yang pertama adalah peralatan yang kita kasih judul “Kere Edition” karena memang peralatan yang digunakan menunjukkan seberapa kerenya kita dahulu. Peralatan ini yang adalah peralatan yang...[Read More]

8 Hal yang harus dilakukan saat beli hape bekas

[dropcap] P [/dropcap] ingin punya hape canggih dan bagus tapi duit ga cukup sob? Beli aja hape bekas / 2nd sob. Banyak orang beranggapan bahwa hape bekas itu identik dengan hape berkualitas buruk dan tidak bagus. Padahal kenyataannya adalah… iya sob, bhahahaha. Ga ga! ga semua hape bekas itu kualitasnya buruk. Definisi “bekas” sendiri khan sesuatu yang sudah pernah digunakan/dip...[Read More]

7+2 langkah menghemat batre Android kamu

Hape anda boros? muka anda juga boros? batrenya cepat habis? sehari bisa charge berkali-kali? kasiann dehh… :p. Bcanda sob! Banyak yang nanya ke sobat hape gimana sih biar batre andoid itu bisa lebih awet. Karena pertanyaan yang masuk banyak, akhirnya SobatHAPE melakukan ritual bertapa di bawah pohon jambu depan rumah untuk mencari wangsit perihal masalah yang sudah meresahkan masyarakat akh...[Read More]