featured

Mau Andromax C2s Gratis? Ayo ikut sob! #SHSelfieHepi Event

Halo | Hello | Hoi | Hola | 您好 | नमस्कार | ciao | こんにちは | 안녕하세요 | здравствуйте  Ketemu lagiiii! Kali ini kita mau bagi-bagi hape gratis nih sob. Kita punya Smartfren Andromax C2s GRATIS buat sobat. Mau? mau? mau? mau? mau? mau? mau? mau? mau? mau? mau? mau? Gampang koq sob caranya, ga pake ribet :p. Disimak yah

Event – SobatHAPE Offline Gathering #CelebrateMoment

HALO SOB! Kali ini kita mau adain acara nih. Acara ini bertatajuk SobatHape Offline Gathering #CelebrateMoment. Intinya kita pingin kumpul-kumpul sama sobat semua. Buat kalian yang pingin ketemu sama kru SobatHAPE, diwajibkan dateng sob :D. Adapun beberapa kegiatan yang akan kita lakuin yaitu : Unboxing Berjama’ah. Unboxing sendirian? aah itu mainstream sob! kita mau adain Unboxing Berjama&#...[Read More]

Mito Impact Review – Android Lolipop 5.1 powered

Mito Impact : http://ho.lazada.co.id/SH7xlE Nexian Journey One : http://ho.lazada.co.id/SH7xlI Evercoss One X : http://ho.lazada.co.id/SH7xlK Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-… Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEoff… Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep Email manajemen di m...[Read More]

Audio Test Mito Impact: Murah tak berarti Murahan

Selamat pagi sob. Pagi ini di kantor mendadak rame. Bukan karena soal pelantikan calon kapolri yang ga jadi sob, tapi gara-gara kemarin pesanan Mito Impact dari salah satu toko online indonesia sampai ke tangan pembeli. Kebetulan di kantor banyak yang pesan. Maklum ane racunin soalnya, padahal saya sendiri ga beli, hehe. Ga tau knapa deh begitu liat nih hape, mendadak penasaran sama kualitas Audio...[Read More]

#SHSelfieWar: Selfie dapet HAPE? Buruan sob jangan ketinggalan

Satu lagi event asik dari SobatHAPE Saat ini SobatHAPE sedang melakukan event #SHSelfieWar Pada dasarnya ini adalah lomba selfie kreatif, bukan selfie pada umumnya. Untuk lebih mengenal apa itu selfie, ada baiknya sobat membaca artikel ini terlebih dahulu Pemenang dari #SHSelfieWar akan mendapatkan New Smartfren Andromax C2 Sobat mau ikutan? silahkan langsung ke TKP sob. Selamat ber-selfie ria.