Hands-on & Unboxing

Hands on Infinix S2 Pro : Hape Selfie Harga Manusiawi

Ini adalah Infinix S2, penerus dari Hot S yang mana udah ga pake kata “Hot” lagi. Kesan pertama waktu pegang hape ini adalah…. wah, ini mah versi murah dari seri zero 4, ahahhahaa. Kalo diperhatiin, garis desain si S2 Pro ini memang mengambil dari seri Zero 4. Yang membedakan adalah dari segi hardware, lalu material body dimana di seri ini ga pake full metal tapi hanya sebagian a...[Read More]

Evercoss Genpro X : Akhir Dari #MendingXiaomi?

Biasanya, apapun smartphone yang kami review, selalu saja ada komentar “harga segitu mah, mending xiaomi”. Bahkan ketika smartphone yang kita review adalah Xiaomi, masih ada aja yang berkomentar “Mending Xiaomi (yang modelnya lebih tinggi), Yang bergaransi distributor aja” Jadi apapun smartphonenya, komennya #MendingXiaomi. Silahkan saja sobat buka twitter dan cek Hashtag t...[Read More]

Hands On Xiaomi Redmi Note 4x / 4 Pro

Ini dia jagoan baru xiaomi di kelas menengah. redmi note 4 snapdragon yang kalo di china disebut redmin note 4x, sedangkan kalo di india atau global disebut redmi note 4 pro. Versi ini punya spesifikasi nyaris identik dengan versi mediatek, dan yang membedakan hanyalah processornya. Ya sama kaya redmi note 3 lah, yang punya 2 varian. Hape ini pake Processor Snapdragon 625 Octacore yang udah pake p...[Read More]

Hands On Advan i5E : KECE BADAI!

Satu lagi hape lokal hadir di tahun 2017, Advan i5E.  Kesan pertama saat pegang hape ini adalah, enteng. Hape ini enteng banget sob. Selain itu ada hal lain yang bikin saya terkesan adalah, desain hape ini lucu dan imut. Build quality juga baik, sangat baik untuk ukuran hape lokal. Selengkapnya di tonton ya sob 😀

Mungkin Tablet Android Memang Seharusnya Begini

Beberapa orang atau bahkan saya sendiri sempat setuju bahwa tablet android tidak menawarkan sesuatu hal yang lebih ketimbang smartphone Android selain besar layar dan baterainya. Sebelumnya, saya lebih memilih menggunakan tablet ketimbang smartphone Android untuk melakukan hal2 seperti browsing, menulis script review, mengatur agenda, nonton Youtube dan lain2. Namun sekarang, smartphone Android be...[Read More]

Hands On Infinix Zero 4 & Zero 4 Plus

Kayaknya, ini Infinix Abis minum obat kuat deh. Bayangin aja, dalam waktu 2 bulan udah 3 hape yang diluncurin. Bujuggg dah, semangat banget! GA kalah semangat sama yang suka nulis om telolet om di kolom komentar. Dan kayaknya ini adalah seri terakhir mereka di tahun 2016, Infinix zero 4. Sama seperti note 3, zero 4 yang merupakan flagship Infinix ini punya 2 varian, Zero 4 Dan zero 4 plus. Selengk...[Read More]

Hands On Vivo V3

Halo semua dengan irwan disini, dan ini adalah kesan pertama menggunakan hape pinjeman Vivo V3, line-up baru hape dari vivo. hape yang dirilis beberapa waktu yang lalu ini sebenernya punya 2 versi, v3 dan v3 max.  kesan pertama saat pegang hape ini adalah, SOLID! Desainnya ramping dan seksi. terbuat dari bahan metal Bikin hape ini keliatan mewah. Peletakan tombol ada di baguan yang gampang dijangk...[Read More]

LeEco LeTV Le 1 Pro

Ngga masuk akal. Itu komentar saya pas lihat harga dari smartphone ini. LeTV Le 1 Pro punya bandrol harga 2,5 jutaan di Tinydeal.com. Yes, lagi2 website luar negri. Abis gimana lagi… di Inggris ngga ada tokopedia sob :(. Tapi ini hape parah banget sob murahnya. Snapdragon 810, RAM 4GB, desain kaya iPhone trus layar 2K lagi. Masih banyak lagi kelebihan dari smartphone ini. Cek di video di ata...[Read More]