Event

Giveaway SobatHAPE Paling Mantab Jiwa!

2016 sebentar lagi akan berakhir sob. Di Tahun ini suka duka udah kita lewatin bersama sobat. Sebagai ucapan rasa terimakasih yang mendalam buat sobat, ada sesuatu nih buat kita untuk kalian. Coba di tonton dulu videonya sob. Udah siap ikutan giveaway paling bombastis? submit video dan aturan lengkap ada di sini : http://bit.ly/XTRAgiveaway Kali aja rejeki sob, kapan lagi coba giveaway hape mahal?...[Read More]

#SHInfinixGiveaway

Ada lagi yang mau gratisan? oke edisi bongkar-bongkar lemari lagi. Kali ini ada Powerbank Infinix Gratis. Caranya gampang koq, tapi ga gampangan ya ;p 1. Follow akun instagram @sobat_hape dan @infinixid 2. Buatlah sebuah komik strip dari gambar berikut https://goo.gl/cSWIHp atau bisa dilihat di bio SobatHAPE 3. Post hasil karya kamu ke instagram lalu tag 3 orang teman kamu 4. Jangan lupa sertakan ...[Read More]

SobatHAPE 10k Giveaway

YANG GRATISAN!!! sebelumnya sobatHAPE ucapin terima kasih buat kalian yang udah follow akun instagram kita. Dan sebagai bentuk rasa terima kasih, kita mau bagi-bagi hadiah kecil-kecilan. Jangan dilihat berapa nilai hadiahnya, tapi berapa besar maknanya.. #tsaaaahhhh Oke kali ini SobatHAPE mau bagi-bagi Mi Band Special Edition. Mau? Caranya GAMPANG! 1. Follow akun Instagram kita di @sobat_hape 2. B...[Read More]

OnePlus resmi perkenalkan OnePlus X

Hari ini tepatnya tanggal 29 Oktober 2015 OnePlus ngadain hajatan yang katanya serentak di 4 negara termasuk Indonesia. Hajatan yang dimaksud adalah untuk memperkenalkan jajaran hape baru mereka yaitu OnePlus X. Sebelumnya mungkin sobat dah pada tau ya kalo OnePlus 2 GAGAL MASUK INDONESIA! #sedih . Mungkin dengan alasan itulah pihak OnePlus berusaha ngasih “OBAT” biar para OnePlus Fans...[Read More]

Evercoss Winner Y Ultra Giveaway

Perasaan baru kemaren ini subscribers kita 50.000, sekarang udah 60.000 aja. Kaliann memang luar biasaaaaaaa *gaya ariel*. Yaudah deh kalo gitu SobatHAPE mau giveaway hape gratis lagi :D. Ayo yang mau yang mau yang mau, di simak yah 😀 Tata cara ikutan giveaway : (jangan sampai salah) Subscribe Channel SobatHape dan Evercoss Channel Youtube Evercoss : https://www.youtube.com/channel/UC8IgGm8BtjvJtg...[Read More]