Blog SobatHAPE

Ngobrol #1 : Zenfone 2, Redmi Note 2 dan Xiaomi Ferrari

Edisi ngobrol dengan SobatHAPE. Suka dengan konsep ini? kasih tau di komen ya sob… Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-… Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEoff… Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep Email manajemen di mouldie@sobathape.com Subscribe dan like ya sob…...[Read More]

8 Hal yang harus dilakukan saat beli hape bekas

[dropcap] P [/dropcap] ingin punya hape canggih dan bagus tapi duit ga cukup sob? Beli aja hape bekas / 2nd sob. Banyak orang beranggapan bahwa hape bekas itu identik dengan hape berkualitas buruk dan tidak bagus. Padahal kenyataannya adalah… iya sob, bhahahaha. Ga ga! ga semua hape bekas itu kualitasnya buruk. Definisi “bekas” sendiri khan sesuatu yang sudah pernah digunakan/dip...[Read More]

7+2 langkah menghemat batre Android kamu

Hape anda boros? muka anda juga boros? batrenya cepat habis? sehari bisa charge berkali-kali? kasiann dehh… :p. Bcanda sob! Banyak yang nanya ke sobat hape gimana sih biar batre andoid itu bisa lebih awet. Karena pertanyaan yang masuk banyak, akhirnya SobatHAPE melakukan ritual bertapa di bawah pohon jambu depan rumah untuk mencari wangsit perihal masalah yang sudah meresahkan masyarakat akh...[Read More]

Solusi Xigncode HackDetected pada Kritika – The White Knights

Halo sob Main game Kritika – The White Knights? Buat orang yang main game ini di ponsel yang belum di root mungkin ga akan nemu kendala. Tapi kalo main di hape yang udah di root? Kemungkinan besar ini game ga bisa dimainin sob. Pasti akan muncul pesan Error kaya dibawah ini. Setelah pesan “misterius” itu muncul, langsung deh keluar dari game. WTF!! Ada beberapa alasan kenapa munc...[Read More]

9 Alasan kenapa iPhone lebih baik dari Ponsel Android

Nah setelah bahas 9 alasan kenapa ponsel Android lebih baik dari iPhone, rasanya ga adil kalo kita ga buat versi sebaliknya. Simak sob, 9 Alasan kenapa iphone lebih baik dari ponsel android Saya juga mau kasih tau kalo apa yang ditulis disini adalah murni kesimpulan dari saya sebagai pengguna. Jadi bersifat subjektif. Buat para fanboy jangan terlalu agresif yah, saya mah apa atuhhh…. 😀

9 Alasan kenapa ponsel Android lebih baik dari iPhone

Perang antara Google dan Apple kayaknya emang bakalan terus berlanjut sob. Terutama persaingan pada ponsel. Perang antara Fanboy (Julukan buat fans fanatik) antar kedua kubu-pun masih berlanjut. Masing-masing kubu meng-klaim ponsel idola mereka adalah yang terbaik. Trus gimana menurut SobatHAPE? mana yang lebih baik? Hmmmm….. Gimana ya… *Pusing pala barbie*. Saya juga mau kasih tau kal...[Read More]