Mouldie Satria

Sarjana teknik lingkungan yg jatuh cinta dengan dunia gadget. 10% penjaga rumah 20% kritikus makanan 70% geek

Hands On Infinix Zero 2

SobatHAPE abis jalan-jalan ke ICS (Indonesian Cellular Show) 2015 nih sob. Ga mau buang-buang kesempatan, kita juga “pegang-pegang” beberapa ponsel yang akan segera masuk ke Indonesia lho. Penasaran? Disimak sob

Hands on Infinix Hot Note

SobatHAPE abis jalan-jalan ke ICS (Indonesian Cellular Show) 2015 nih sob. Ga mau buang-buang kesempatan, kita juga “pegang-pegang” beberapa ponsel yang akan segera masuk ke Indonesia lho. Penasaran? Disimak sob

Unboxing Xiaomi MiBand

Wearable gadget dari Xiaomi yang harganya saaaaangaaattt terjangkau sob. Ga perlu keluar jutaan rupiah buat sebuah wearable gadget. Penasaran? Disimak yuk sob

Lenovo A7000 vs ASUS Zenfone 2

Tak lazim memang membandingkan dua buah hape yang memiliki harga yang berbeda jauh. Tapi video ini akan memberitahu sobat apa yang akan sobat dapatkan dengan perbedaan budget 2 juta dan 4 juta. Penasaran? Yuk disimak sob.

Review VIVO X3S

Jika ada yang bertanya, apa fungsi sebuah smartphone selain untuk telfon dan sms? Mungkin jawaban yang paling banyak muncul adalah untuk penggunaan media sosial, baca berita, nonton film, main game dan memutar MUSIK favorit. Nah, untuk poin yang terakhir, rasanya juga sudah tidak asing buat kita beberapa vendor yang memiliki ponsel yang dikhususkan untuk pecinta musik karena memang tidak sedikit p...

Unboxing Huawei Y3 (Batik Edition)

Sayang anak … sayang anak … Ponsel quadcore yang ga bikin kantong bolong… Siapa bilang hape quadcore itu mahal? Sekarang udah ga sob! ga percaya? Nih disimak sob 😀

Unboxing Lenovo P70

Satu lagi ponsel yang “mungkin” akan jadi lawan sepadan dari Xiaomi Mi4i. Dengan beberapa kelebihan yang katanya “lebih baik” dari si Mi4i, seperti apa sih hape ini? Yuk disimak sob

Unboxing Xiaomi Mi4i

Ini dia ponsel yang ditunggu-tunggu dari kemarin akhirnya datang. Sekarang udah ga di lazada lagi sob, tapi langsung dari erafone. Pingin tau apa aja sih isi dari box Xiaomi Mi4i? Yuk ditonton sob 😀