Irwan Kusuma

Anaknya pak bambang dan bu neneng. Gadget freak yang tidak sombong rajin menabung suka menolong dan hobi berkebun serta bercocok tanam. Pecinta badminton yang ga pernah kurus. Gitaris yang ga pernah bikin album. Biar kata gendut tapi lincah. Suwer!! :p

Review Huawei Honor 6 Plus

Walau memiliki desain yang bisa dibilang “Umum”, tapi hape ini memiliki beberapa fitur yang tergolong unik dan ciamik, seperti dua buah kamera PARAREL 8mp. Pararel? Iya sob pararel! Penasaran? Yuk disimak sob 😀

Unboxing Infinix Hot 2

Dibanderol dengan harga yang terbilang cukup terjangkau, varian baru dari Android One ini memiliki spesifikasi yang lebih tinggi dari versi sebelumnya. Hape keluaran Infinix ini diprediksi menjadi hape sejuta umat selanjutnya setelah versi pertamanya. Seperti apakah hape ini? Yuk sob disimak Unboxing Infinix Hot 2

Review Evercoss Winner Y Ultra

Semakin hari, hape itu semakin murah sob. Bahkan dengan harga yang cuma 999 ribu perak udah bisa dapet hape dengan RAM 2GB dan internal memori 16GB. Ga percaya? ga percaya? Nih disimak sob, Review Evercoss Winner Y Ultra

Unboxing Apple iPhone 6s Plus

Sekali-kali ah unboxing hape mahal. Hape yang harganya kayaknya lebih mahal dari harga diri saya… bhahahhaa. Aaah saya jadi speechless gara-gara khilaf minta retweet sebanyak 500 ga taunya yang ritwit bejibun. Aaargh tidaakkk. Yaudah tonton aja deh sob, ini dia Unboxing Apple Iphone 6s Plus

Hands-on Coolpad Shine

Masih asing dengan nama Coolpad? Padahal brand ini masuk kategori brand lama yang sudah banyak membuat smartphone. Kali ini mereka mencoba peruntungan dengan merilis ponsel menengah yang memiliki fitur Finger Print. Nah lho! Boleh juga nih! Yuk disimak Hands-on Coolpad Shine

Review Huawei Honor 4C

Penerus dari Huawei Honor 3C ini memiliki kamera yang tergolong CIAMIK. Beresolusi lebih besar daripada generasi sebelumnya yaitu 13Mp membuat gambar yang dihasilkan terlihat lebih baik. Penasaran seperti apa? Yuk disimak sob. Review Huawei Honor 4C

Yang kalian perlu ketahui tentang Xiaomi Redmi Note 2

Halo sob! Beberapa waktu lalu Xiaomi resmi mengeluarkan produk baru mereka yang masuk varian Redmi, yaitu Redmi Note 2. Walaupun secara resmi ponsel ini belum dijual di Indonesia, namun sudah sangat mudah kita temukan di beberapa retailer/toko online yang menjual hape ini. Karena sedikitnya informasi mengenai detail dari hape ini, sekarang jadi banyak informasi-informasi yang “Ga Jelas”...

Hands On Infinix Hot 2 Android One

Quadcore, Ram 2GB, internal 16GB, dual sim, ada slot microSD, OS terbaru dari google, berapa kira-kira harga yang pantas sob? 1.5 juta? 1.7 juta? Ga sob, hape ini ada dibawah itu harganya. Keren khan? Yuk disimak sob. Hands On Infinix Hot 2 Android One

Hands On Huawei Honor 6 Plus

Beberapa waktu lalu Huawei Indonesia resmi memperkenalkan ponsel flagship mereka di Indonesia, Honor 6 Plus. Hape yang masuk kategori high-end ini memiliki segudang kelebihan terutama di sisi kamera. Penasaran? Disimak sob

Wonder Racing : Game Nostalgia Penggila Tamiya
8

Keren!

“Aku berlari… lari… lari… lari… lari… mengejar mooobilku… mengikuti kata hatiku mobilku nomor satu buatan ayah yang slalu kucinta….”. Begitulah kutipan lagu soundtrack sebuah film kartun yang sempat booming tahun 80-90′. Dalam film itu diceritakan 5 orang anak memainkan mobil Mini 4WD yang kita lebih kenal dengan istilah TAMIYA. Walau seb...