Irwan Kusuma

Anaknya pak bambang dan bu neneng. Gadget freak yang tidak sombong rajin menabung suka menolong dan hobi berkebun serta bercocok tanam. Pecinta badminton yang ga pernah kurus. Gitaris yang ga pernah bikin album. Biar kata gendut tapi lincah. Suwer!! :p

Promo Tahun Baru Imlek di Lazada dari Alcatel Flash 2

Menyambut kemeriahan Tahun Baru Imlek 2016, Flash 2 bekerjasama dengan Lazada, pusat belanja online terbesar di Asia Tenggara, meluncurkan promo dengan tema “Jangan Sampai Kehabisan Flash 2”, yang menawarkan “Paket Promo Tahun Baru Imlek” untuk para pembeli. (Kebijakan promosi berbeda di berbagai negara.) Selain dapat digunakan oleh pembeli sendiri, paket ini sangat sesuai ...

#SHInfinixGiveaway

Ada lagi yang mau gratisan? oke edisi bongkar-bongkar lemari lagi. Kali ini ada Powerbank Infinix Gratis. Caranya gampang koq, tapi ga gampangan ya ;p 1. Follow akun instagram @sobat_hape dan @infinixid 2. Buatlah sebuah komik strip dari gambar berikut https://goo.gl/cSWIHp atau bisa dilihat di bio SobatHAPE 3. Post hasil karya kamu ke instagram lalu tag 3 orang teman kamu 4. Jangan lupa sertakan ...

SobatHAPE 10k Giveaway

YANG GRATISAN!!! sebelumnya sobatHAPE ucapin terima kasih buat kalian yang udah follow akun instagram kita. Dan sebagai bentuk rasa terima kasih, kita mau bagi-bagi hadiah kecil-kecilan. Jangan dilihat berapa nilai hadiahnya, tapi berapa besar maknanya.. #tsaaaahhhh Oke kali ini SobatHAPE mau bagi-bagi Mi Band Special Edition. Mau? Caranya GAMPANG! 1. Follow akun Instagram kita di @sobat_hape 2. B...

Giveaway – Mau HAPE Gratis Lagi? Sini – sini

Yang gratis yang gratis! Buat kalian yang mau hape gratis, yuk ikutan. Simple koq. Cukup kuatkan mental buat tonton video ini. Kami tidak bertanggung jawab jika ada diantara kalian yang mengalami halusinasi atau kesurupan setelah nonton video ini. Do it with your own risk 😀

Review Xiaomi Mi4c

Muncul sebagai versi “PENYEMPURNA” dari Mi4i bikin hape ini punya “Tanggung Jawab” yang berat. Dipaksa untuk memenuhi ekspektasi menutupi kekurangan seri sebelumnya. Tapi apakah hape memang lebih baik dari sang kakak? Yuk disimak sob, Review Xiaomi Mi4c

OnePlus resmi perkenalkan OnePlus X

Hari ini tepatnya tanggal 29 Oktober 2015 OnePlus ngadain hajatan yang katanya serentak di 4 negara termasuk Indonesia. Hajatan yang dimaksud adalah untuk memperkenalkan jajaran hape baru mereka yaitu OnePlus X. Sebelumnya mungkin sobat dah pada tau ya kalo OnePlus 2 GAGAL MASUK INDONESIA! #sedih . Mungkin dengan alasan itulah pihak OnePlus berusaha ngasih “OBAT” biar para OnePlus Fans...

Beli Hape Online? Emang Aman?

Beberapa waktu lalu banyak sobat yang nanya, beli hape A dimana sih? Beli hape B yang bagus dimana sih? Kalo beli hape C di toko apa? Trus saya tanya knapa ga beli online aja? Nampaknya mereka masih ragu sama yang namanya “Belanja Online” Emang sih sekarang ini udah jaman serba gampang. Mau apa aja tinggal cari di internet. Beli hape, baju, celana dalem, pampers sampe nyari jodoh, semua jadi serba...

Evercoss Winner Y Ultra Giveaway

Perasaan baru kemaren ini subscribers kita 50.000, sekarang udah 60.000 aja. Kaliann memang luar biasaaaaaaa *gaya ariel*. Yaudah deh kalo gitu SobatHAPE mau giveaway hape gratis lagi :D. Ayo yang mau yang mau yang mau, di simak yah 😀 Tata cara ikutan giveaway : (jangan sampai salah) Subscribe Channel SobatHape dan Evercoss Channel Youtube Evercoss : https://www.youtube.com/channel/UC8IgGm8BtjvJtg...

Review iPhone 6s Plus

Jujur aja nih, berhubung kita reviewer kere, nge-review hape ini tuh…. *gemeteran*. Banyak yang penasaran knapa sih ini hape harganya sama kaya biaya umroh? malah ada yang bilang harganya bisa beli motor. Daripada pusing, yuk disimak sob! Review iPhone 6s Plus

Unboxing Alcatel One Touch Flash 2

Yak, ini adalah penerus sang kakak si Alcatel One Touch Flash. Mengandalkan ukuran yang enak digenggam dan kamera yang katanya dapat menghasilkan gambar yang jauh lebih baik. Malahan kamera depannya dikasih lampu flash juga sob buat penggila narsis. Disimak yuk sob, Unboxing Alcatel One Touch Flash 2