Ini adalah Infinix S2, penerus dari Hot S yang mana udah ga pake kata “Hot” lagi. Kesan pertama waktu pegang hape ini adalah…. wah, ini mah versi murah dari seri zero 4, ahahhahaa. Kalo diperhatiin, garis desain si S2 Pro ini memang mengambil dari seri Zero 4.

Yang membedakan adalah dari segi hardware, lalu material body dimana di seri ini ga pake full metal tapi hanya sebagian aja, sisanya plastik. trus kita akan liat adanya dual kamera di bagian depan. Bagian belakang juga kita akan nemuin kamera yang nonjol walaupun ga gede-gede amat.

Kalo dibandingin sama seri sebelumnya, jujur si S2 Pro keliatan jauh lebih seksi. Peningkatan paling kerasa itu di build quality, dimana di hape ini terlihat detail-detail kecil lebih di perhatikan sama infinix. Selengkapnya? Tonton ya sob 😀

Indahnya Berbagi...
Anaknya pak bambang dan bu neneng. Gadget freak yang tidak sombong rajin menabung suka menolong dan hobi berkebun serta bercocok tanam. Pecinta badminton yang ga pernah kurus. Gitaris yang ga pernah bikin album. Biar kata gendut tapi lincah. Suwer!! :p