2016 sebentar lagi akan berakhir sob. Di Tahun ini suka duka udah kita lewatin bersama sobat. Sebagai ucapan rasa terimakasih yang mendalam buat sobat, ada sesuatu nih buat kita untuk kalian. Coba di tonton dulu videonya sob.

Udah siap ikutan giveaway paling bombastis? submit video dan aturan lengkap ada di sini : http://bit.ly/XTRAgiveaway Kali aja rejeki sob, kapan lagi coba giveaway hape mahal? Pake Internet 4G gratis setahun lagi. Macan bener kan?

Indahnya Berbagi...
Anaknya pak bambang dan bu neneng. Gadget freak yang tidak sombong rajin menabung suka menolong dan hobi berkebun serta bercocok tanam. Pecinta badminton yang ga pernah kurus. Gitaris yang ga pernah bikin album. Biar kata gendut tapi lincah. Suwer!! :p