Ga tau ini cuma perasaan saya atau emang bener ya. Blum ada 1 tahun sejak terakhir infinix rilis seri Hot 3, sekarang udah nongol aja penerusnya. Dilihat dari box nya, ada peningkatan dari kualitasnya. BOX pada hape ini terlihat lebih berwarna dan lebih bagus dibanding seri-seri terdahulu. Selengkapnya, di tonton ya sob 😀

Indahnya Berbagi...
Anaknya pak bambang dan bu neneng. Gadget freak yang tidak sombong rajin menabung suka menolong dan hobi berkebun serta bercocok tanam. Pecinta badminton yang ga pernah kurus. Gitaris yang ga pernah bikin album. Biar kata gendut tapi lincah. Suwer!! :p