Masalah utama dari hape pintar adalah baterainya tidak tahan lama. Sementara untuk hape yang tidak pintar, baterainya tahan lama. Mungkin ini ada kaitannya sama temen saya di sekolah yang ngga begitu pinter, tapi klo ngajakin main game, beuh tenaganya kagak abis-abis.

Hape yang SobatHAPE review kali ini adalah hape pintar yang pake baterai besar. Baterai berkapasitas besar tentu akan menghasilkan masa pakai yang lebih lama. Uniknya adalah… ngga asal besar aja sob, tapi juga ngecasnya cepet. Udah gitu, spesifikasi yang digunakan juga terlihat seperti berusaha mengoptimasi ketahanan baterai. Nama hapenya adalah LG X Power. (bombastis bener yah)

Hape ini awalnya dijual dengan harga 2,7jt. Tapi saya nemu harga yang paling murahnya nih. Tinggal klik aja yah disini. Layak dibeli atau ngga? baiknya sih sobat nonton reviewnya yang sudah kita buat. bocoran : klo kamu driver uber, grab atau gojek, ini smartphone yang pas.

Indahnya Berbagi...
Sarjana teknik lingkungan yg jatuh cinta dengan dunia gadget. 10% penjaga rumah 20% kritikus makanan 70% geek