Banyak banget yang nanya, kameranya pake apa, trus ngedit videonya gimana, dan lain2 deh pokoknya. Sekarang SobatHAPE akan berbagi peralatan apa saja yang SobatHAPE gunakan untuk membuat video. Untuk yang pertama adalah peralatan yang kita kasih judul “Kere Edition” karena memang peralatan yang digunakan menunjukkan seberapa kerenya kita dahulu. Peralatan ini yang adalah peralatan yang SobatHAPE gunakan untuk periode 2013-2014. Kalau Sobat suka sama video ini jangan lupa di share ya sob. Nanti kita akan bikin juga gear yang saat ini kita gunkan. Stay tuned 🙂


List gear 2013-2014 (Klik aja yang dipengenin sob, sesuaikan sama budget yah)

Indahnya Berbagi...
Sarjana teknik lingkungan yg jatuh cinta dengan dunia gadget. 10% penjaga rumah 20% kritikus makanan 70% geek