android-1

Perang antara Google dan Apple kayaknya emang bakalan terus berlanjut sob. Terutama persaingan pada ponsel. Perang antara Fanboy (Julukan buat fans fanatik) antar kedua kubu-pun masih berlanjut. Masing-masing kubu meng-klaim ponsel idola mereka adalah yang terbaik.

Trus gimana menurut SobatHAPE? mana yang lebih baik? Hmmmm….. Gimana ya… *Pusing pala barbie*.

Saya juga mau kasih tau kalo apa yang ditulis disini adalah murni kesimpulan dari penulis sebagai pengguna. Jadi bersifat subjektif. Buat para fanboy jangan terlalu agresif yah, saya mah apa atuhhh…. 😀

Daripada pusing, yuk simak! 9 alasan kenapa ponsel Android lebih baik dari iPhone.

Indahnya Berbagi...
Anaknya pak bambang dan bu neneng. Gadget freak yang tidak sombong rajin menabung suka menolong dan hobi berkebun serta bercocok tanam. Pecinta badminton yang ga pernah kurus. Gitaris yang ga pernah bikin album. Biar kata gendut tapi lincah. Suwer!! :p