hardware-iphone

3. Hardware MAKNYUS!
Satu lagi keunggulan iPhone dibanding ponsel android adalah dari sisi Hardware. Memang sih, kalo diitung jumlah Core, iPhone jauh ketinggalan karena masih pake dual core sementara pesaingnya udah pake processor yang intinya BUANYAK. 4 core? 6 core? 8 core? 12 core maybe? :D. Namun hardware besutan Apple ga perlu jumlah core yang banyak buat ngebut. Hal ini tidak luput juga dari optimalnya iOS pada Hardware pada device Apple / iPhone.

Indahnya Berbagi...
Anaknya pak bambang dan bu neneng. Gadget freak yang tidak sombong rajin menabung suka menolong dan hobi berkebun serta bercocok tanam. Pecinta badminton yang ga pernah kurus. Gitaris yang ga pernah bikin album. Biar kata gendut tapi lincah. Suwer!! :p